Быть сильнее

Ваймер Ксения Вячеславовна
Стеклянные от слез глаза.

Разбито из-за глупости фарфоровое сердце,

Так, всю посуду разнесла гроза,

А чувства все неуловимы, в 20 килогерц.


И встретиться лицом к лицу, увы, не вышло,

Ведь не настала всё ещё весенняя пора.

И пенья птиц сейчас на улице не слышно,

И не доносят сообщения электропровода.


Достаточно уже разочаровываться в людях,

Иль ждать и день и ночь какой-нибудь подвох.

Все мысли затерялись в горестных минутах.

Застала тишина сознание врасплох.


Пора закончить с верой в благоразумие людей,

Не тратя ничего и становясь сильней.