Сон в зимнюю ночь

Серёжа Серый
Я уснул в одном ботинке.
Непорядок в голове.
За окном летят снежинки,
Вспоминают обо мне.

За окном: то дождь, то ветер.
Непогода. Ну и пусть!
Я сегодня тебя встретил!
И ушли: печаль и грусть.

За окном: жара и солнце;
Море плещется в песок.
С губ твоих улыбка льётся.
Ты целуешь в уголок. 

За окном, зимы картинки;
Звёзды светят в вышине.
А я сплю в одном ботинке.
И ты снова, снишься мне…

Кс 16 (4889) (17.12.23)