Русская заря

Елена Калинская
О, Боже мой! Он выжил чудом
Среди Авдеевского ада.
Заря явилась ниоткуда
И осветила путь солдату.

В тылу немало ситуаций,
Когда на сердце нет покоя,
Но все солдатами гордятся,
Ведь именно они – герои.

В них чувствуется мощь и сила,
А также дух непобедимый.
За ними – целая Россия!
За ними – весь Донбасс родимый!

Когда очередная битва,
На фронте посреди укрепов
Есть только сжатая молитва
И риск отправиться на небо.

Живи, солдат! Живи и здравствуй!
Я продолжаю свято верить,
Что, несмотря на ряд препятствий,
Заря нас приведёт к Победе!

Елена Калинская