Ложь. Разочарование. Ч 1-я

Ваймер Ксения Вячеславовна
И ненавидя ложь,

Во всех её проявлениях,

Спешу принять удар

И новое унижение


Прошу не лгать,

Но будто всё без толку

Молю спасать

Но смысла и нету в нём


В вашем этом невероятном спасении

Проще устроить вам погребение


Погребение всех вами обманутых

И будет целое кладбище втянутых


Втянутых в нелепое безрассудство

Да и я вновь обманута... ужасное чувство...


Это всё бессмысленно, знаешь...

Ведь больше ты меня не спасаешь...