Любуется собою хрустальная невеста

Бутков Саня
Вершит дела погодное болтанье,
Небесная коробочка полна,
Метельного рассветного признанья.
Любуется собою хрустальная невеста,
Бледнеет в снежных волосах луна.
О север мой!
И нету на земле прекрасней места...

21.01.24
@YamalButkov