В войне...

Людмила Мищенко
 В войне победителей нет,
 В ней зла и смерти наследство!
 Я за мир, я за жизни свет,
 За улыбки, за радость детства.

 В войне побеждённых нет,
 Есть ненависть на планете...
 И нет на Земле побед,
 Когда умирают дети...

 Я не с теми и не с другими,
 Я за свою страну,
 И со своими родными
 Я ненавижу войну.

 Надеюсь, что братья-славяне,
 Вновь Родину обретут,
 Россия надежд не обманет,
 В ней братья по крови живут!