В заштатном, тихом городке...

Владимир Егоров 5
В заштатном, тихом городке,
Сирень под солнцем раскаленным.
Твоя ладонь в моей руке.
Я был счастливым и влюблённым.

Годы промчались незаметно,
Во многом память изменяет.
Многие стали безответны,
Но дух сирени всё витает.