Вкопанные

Ярослав Карамзин
Вкопанные
Опять, гуляет по Москве метель
В твоих объятиях, душе теплее
Я в волосы твои, ныряю с головой
Останься, неповторимой такой

Под снегом мы стоим, как вкопанные
Целую твои длинные, красивые локоны
С тобою, мы просто летаем, летаем, летаем
Как снежинки весною, мы таем, таем и таем