Геройская смерть кота Твикса...

Владимир Пономарев 3
        Геройская смерть кота Твикса….


Кот ТВИКС в мороз на станции замерз,
Ведущие все СМИ страны навзрыд рыдают.
И пятый день колонки газетных новостей,
На проводницу поезда страхи нагоняют.

И что, замерз мурлыка, вот горе-то, беда,
А что бойцы в окопах мерзнут под Херсоном.
Что под обстрелами в Донецке погибли 25 человек,
Что Крым ракеты атакуют, а Питер атакуют дроны.

Что  на Востоке Ближнем в Газе сущий ад,
Что США с британцами бомбят йеменских хуситов.
Так это все обыденно, и им важнее рыжий кот,
А главное покарать жестоко нужно проводницу.