Нечаянно

Агата Грук
Мы просто разные... принять, понять, простить?
Впускать ли в жизнь, как неизведанную тайну?
Нас связывает по запястьям нить...
Кармическая может... Кем мы станем

Друг другу через вечность или завтра?...
Мы разностью своею очень схожи...
Но Эго ставим наивысшим рангом,
Теряя теплоты тактильность кожи...

Мы просто разные... И город на двоих
Возможно делим, только не встречемы...
Как каждый миг, наш мир неповторим..
А мы забыли о любви нечаянно...