Я как и он... Юмор

Галина Яловол 4
         ***************************
                <<<<<<<<<<<<<< &&&&       

                Источник :  Алексей  Березин
                http://stihi.ru/2021/01/24/1133
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ГАЛИНА

   Тихонько   подсела  к  нему  и  пишу,
   а  муха  мне  в  ухо  одно  лишь ЖУ-ЖУ;
   ей  жизнь  я  хочу   навек  поломать, --
   Хлопушкой    ударить  ЯПОНО - МАТЬ.

   О  чём  мне  писать?   Да  пишу  обо  всём:
   как  в  молодости   я   гуляла  с  ножом;
   убила    даже    сама   кабана, --
   Пальцем  крутили  висок,  мол,   ЛЯ-ЛЯ.

   На  танцах  ребят  заводила  всегда,
   в  макушку  ударю,  сказав:-ОБА -  НА;
   не  вышел   ростом,   не  стой  на  пути, --
   Сходи  вон  туда  да  сделай: ПИ-ПИ.

   В  Москве  родилась,  но  позвал  Сахалин,
   известной  не  вышло  стать .  Ужас -- вот  БЛИН!
   кровь - то   играет:  ГОП- ЛЯ  да  ГОП- ЛЯ, --
   Зовёт  ...   Украина:  ГИП - ГИП - УРА.

   Хохлы  не  любили  всегда  москалей,
   я  их  обзывала,  клянусь  вот : ЕЙ- ЕЙ;
   дитёнку  с  хохлом   прижила  и  тогда : --
   Втроём  укатили  в  Россию ...  ЭХМА.

   Фамилию  дал  мне  свою  Яловол, --
   не  бык,  не  корова,  а  просто  лишь  ВОЛ:
   да  что,  ... смеялись   над  фамилией  все,
   А  я  говорила: -  Зато  не  БЕ- БЕ.   

  Как  скорый  вся  жизнь  моя  пронеслась,
  соломку  стелила,  чтоб  вдруг  не  упасть;
  жаль  мужа  вот   нет  со  мной  уж  давно, --
  С   детками    мне    повезло   хорошо.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.