Чебурашка посвящение...

Барух Хаим Акоэн
Чебурашка ты моя, чебурашка,
Как хрупка доброта в этом мире,
Добрым быть до безумия страшно,
Если сердце, хоть немножечко шире.
Не приходят крокодилы на помощь,
Лишь  один такой есть - зовут Гена,
Нет у них подходящего дома,
Где опорою были бы стены.