Что происходит?

Юрий Фролов3
Постараюсь  я  с  своей
                любовью  справиться,
Не  понравиться  хочу,
                не  понравиться.
промолчать,  когда  ко  мне
                обращаются,
Сделать  вид:  будто  меня
                не   касается.

Нет  вы  нравитесь  мне,
                очень  нравитесь
И  понравиться  вы  мне
                так  стараетесь,
И  ко  мне  подойти вы
                пытаетесь,
Но  стесняетесь  вы,
                очень  стесняетесь.

Я  не  знаю  как  с  собою
                мне  справиться?
Всё  нелепо  так  у  нас
                получается.
Может  с  вами  нам
                куда-нибудь  отправиться?
Всё  получится,
                и  всё  сладится!

                Ноябрь  2023 г.