Я не люблю цветы ромашки...

Людмила Мысова
Я не люблю цветы ромашки.
Подсолнух лучше, он — желтей.
И улетать за бездну дней
Мечтаю лучше. Там — не страшно.
Мне скучны белые цветы,
Ещё без запаха к тому же.
Как аромат сирени кружит
И будоражит все мечты!
И с браком я не угадала -
И в первый раз, и во второй.
Мне счастья в жизни было мало.
Я заменила всё игрой.
А кто в несчастьях виноват?
Решенье сверху, не иначе.
Неразрешимая задача
Случилась много лет назад.
        18-11-2023