Планета М

Ваймер Ксения Вячеславовна
Даже если это все сиеминутное,

Я  все равно рада тому, что так происходит.

Знаешь, просто сейчас у меня время мутное,

А рядом с тобой будто все проблемы проходят.


Хоть все это и выглядит как такси маршрутное

На которое я не успею, но все равно продолжаю бежать.

Да, потом я выберу что-то попутное,
 
Но не хочу тебя сейчас отпускать


Под музыку «Бумбокс» всю ночь напролёт с тобой вальс танцевать

И когда разойдёмся

На повтор будем «Та4то» включать.


Ты словно мягкое пуховое одеяло 

В которое можно укутаться и так засыпать.

Прости, что-то милой грустью навеяло,
 
Кажется, время домой идти, спать.