В городе Н

Ваймер Ксения Вячеславовна
Мёрзнуть руки и сердца

В холодном городе Н.

Слышатся прохожие голоса

И я стараюсь улыбаться всем.


Зачем? Так надо.

Пытаюсь согреться, улыбками

От грусти конечно морозно, да?

А от радости - на душе звонкими скрипками


Жизнь играет. Отрадно.

Счастьем нужно освещать, потому и улыбаюсь

Рукам и сердцам теперь не так прохладно

И от стужи я больше не маюсь.


Чего и тебе советую,

Ну же, улыбнись

Помоги пробиться свету и…

В новый день с улыбкой ворвись.