Ленин

Наталья Меркушова 2
ЛЕНИН

(22 апреля 1870 – 21 января 1924 гг.)

Именем Ленина названа площадь.
Памятник Ленину – память времён,
Вот и стоит он достойно и прочно,
Личность великая видится в нём.

Нас восхищает величие храмов,
Время историю зодчих хранит.
Памятник Ленину. Гордость и слава
Вписаны скульптором мощно в гранит.
 

Скульптор Павел Иванович Бондаренко.