Мгла

Димитрий Поляков-Погодин
Суть ваших тонких очертаний
Меня пленила с ранних лет
И эти сети
Притяженьем
Земли
Луны
Других планет
Меня влекут
С собой покругу
Кристаллами воды
В пургу -
Я между прочими
Неволен
И снегом
Падаю во мглу...