Узри. 21. 01. 24г

Надежда Шешукова
Как б твоё имя не звучало,
 какой бы знати ни был б ты от века,
 ты в душу загляни свою сначала,
так важно быть при жизни человеком!

 Умей прощать- и ты прощёным будешь!
Гордыню, что в тебе есть- усмири!
Тебя осудят, если ты осудишь!
Ты недостатки сам в себе узри!

Ведь ты песчинка в этом мире,
 не ставь себя превыше Бога!
Открой глаза свои пошире-
Всевышний видит, он имеет око!