Пропасть

Николай Веринский
Это падение мира... и, разорённости смысл.
ты безобразна красива - монстр под шкурой богини.
сладкая вязкость порока - бездна зловонья души.
врут, что вокруг тебя роскошь твой совершенствуют вид.
это паршивая сказка - роли ценнейшей лишаться,
став для кого-то соблазном - телом бездушно-податливым,
святость убив, материнство, силу творить чудеса...
штатной красуясь подстилкой, старясь поношенно, страшно,
жизнь проклиная в психушке, в зеркале видя итог.
девочка, путь проститутки плату запросит огромную.

всяко падение - пропасть... взгляды убогих зевак -
каждый желает использовать, но... не возвышать. 


под музыку - первую композицию