Афоризмы 1974

Игорь Новиков 7
Подойдя к толпе дерущихся, русский постарается разнять, китаец просто будет выжидать, а американец обязательно кому-нибудь вручит оружие, конечно исходя из личной выгоды.
Дружба народов сейчас возможна, но лишь в определённых рамках.
Когда воспитание в своей семье будет правильным, тогда и народы станут добрее.
(21.01.24)