Миротворица

Валентина Мягкова
Кому прибегнуть в час дневной,
У кого испросить благословения.
У единственной равноапостольной -
Княгине Ольге получить наставления.
А ведь недаром на Руси одна из первых,
Прослыла за красоту женщин - миротворицы.
В ее правление прекратились между усобицы,
Единственная молитвенница за землю Русскую -
Печальница, является для всех духовной матерью.
Святая Ольга - подвижница и помогает при падении
Встряхнуться, подняться и продолжать жить дальше.
Стойко и достойно перенести жестокое предательство
Уйти от боли, лжи, и каждому она во всем помощница.