Глаза

Барс Нежный
О чём говорят порой собачьи глаза,
историю целой жизни раскрывают ...
нашли в лесу троих щенят
брошенные, никому не нужные
добрые люди подобрали
добрым людям передали
был потрёпанным и
беззащитным ...
ничего непонимающим
но очень любопытным
и жизнь ему стала постепенно нравиться
... как же все кругом его полюбили ...
так в жизни случается порой
что кому-то счастье улыбается
из щенка вырос большой
настоящий охотничий пёс
красивый неимоверно...
добрый
умный