Загадка 96

Гульжиган Гайнуллина
Корень странный, он в разборках,
Только, чур, не надо бояться:
Всё здесь без драк, мордобитья и порки.
Давай разбираться,
Приставка в набойке,
Вижу её ты выделил бойко…
Суффикс даст уборщик,
А слово …