Зря Украина рвётся в бой

Бевлан
Зря Украина рвётся в бой,
Её постигнет неудача,
И флаг их жовто- голубой
Под ноги бросит, шут и мачо
.
Давно в стране гуляет смерть,
Несутся траурные речи,
Но ими боль не отогреть
И заменить мужчин там нечем
.
Уходят молодые ведь
И истощится мужчин племя,
И те, кому под тридцать лет
Уже не пустят в женщин семя
.
Не прорастёт любви цветок,
В роду их будут иноземцы,
Да! да! поспорить я готов,
Поляки, чехи, венгры, немцы
.
Наверно я пишу не то,
Но я ведь прав, скажите люди,
Поклясться вам сейчас готов,
Ещё страшнее в мире будет.