Принц Евгений Савойский

Вадим Елканов
Принц Евгений Савойский
И граф Этьен де Сен-Сир
Меня пригласили по-свойски
Приехать на рыцарский пир

А после этого пира
Будет турнир ещё
Поэтому я рапиру
По объявленью нашёл

Надел тяжеленные латы
И шляпу с гусиным пером
Я их одолжил до зарплаты
В ломбарде, тут, за углом

Еле усевшись на лошадь
Плетусь за машин вереницей
Надо же, пробка на площади
Прямо у замка принца...

Кто-то на всех наплевал
Наверно, граф де Рошфор
И хамски припарковал
Белый фамильный "Форд"...