32. В никуде

Геном-Екклезиаст
Лежу я сейчас на диване
и думаю про осторожность,
про то как не заблудиться в тумане,
и что именно делать, если заблудился нарочно.

Поначалу для того, чтобы долго искали,
а после - чтобы вообще не нашли
по причине того, что сильно устали.
Или вообще без причин.