Знаешь, как моё имя

Людмила Пчелина 3
Не ушла, а осталась
Там, где ночка ясна.
Где заря улыбалась,
Пахла словно весна.

Где слова своим жаром
Разжигали костры.
Где любовным отваром
Опоил меня ты.

Там метель твои лапой
Красит в белое сны.
А медведь косолапый
Дарит храп до весны.

Там тулуп мягкий снежный
Брошу к милым ногам.
Храм души твоей нежной
Никому не отдам.

Не уйду - до разлива
Буду править сама.
Знаешь, как моё имя?
Моё имя – Зима.