Ещё разочек

Николай Казаков 9
Активные чаще встречаются, но реже остаются....
...
'Ещё разочек'- самая длинная игра на свете!
...
Что я есть без мимолётной радости на свете... Лишь, неизбывная печаль...
...
Бродяжка ветрена, с надеждой под руку, по берегам чужим гуляла... на удачу!
...
Была белой и пушистой до самых кончиков длинных розовых когтей.
...