Запах старости

Вадим Елканов
Запах старости такой -
Мерзкий корвалол,
Что дрожащею рукой
ПрОлил ты на стол...

А к нему бальзам добавить
Всученный вьетнамцами
И таблетками разбавить
С витамином кальция

А потом настойку хрена
Имбиря с солодкой
И еще какой-то хренью
Смешанную с водкой

Если все это ты пил -
Будет запах старости
А-а, чеснок еще забыл
Для полнейшей радости...