ведь скоро лето

Петр Леонидович
Ветра, мороз и ледяная стужа,
Во круг белесая страда.
В окне измученная роза,
Из глаз твоих опять слеза.

Ты снова горько вспоминаешь
Каким был летний твой романс,
Ты будто роза увядаешь,
Ведь на дворе еще январь.

Когда с утра в окне светает,
Мы ждем от солнышка привет,
Чтобы как ангел расцветал - он,
В любви и в радости - рассвет.

Еще немного ожиданья,
Еще немного погодя,
Прийдет улыбчивое лето,
Спадет унылая слеза…