Кепка

Сергей Иванов 126
мы играем в неприкословье -
прикоснись да не прикоснись
и на утро обычно совье
а под вечер в кавычках жизнь
совам кажется что мышкуют
нам под утро не всякий рад
вот бы мышку сейчас любую
а потом... на такси назад
там на ветке товарисч в кепке
хочешь мышку? и тут как тут
сам елозит - у нас в барсетке
сука грёбаный проститут
на руле... да все карты биты
под иконой мышкуют мля
совам кажется что молитвы
неуместны и даже - зря
пропадаю ли зря незряшним?
проституки - монгол шудан
где же буду я настояшним -
на таксишке по городам
вот бы мышку сейчас любую
где-то в кепке... заколебал
спи мышонок а я таксую
как всегда с корабля на бал
поиграем в неприкословье
мышки шашечки - по делом
"кепку" сдуло вот мы и ловим
здесь по адресу за углом