Семье

Лана Бодрягина
Пускай на город опустилась тень.
Пускай давно за окнами зима.
Я знаю, прожит не напрасно день,
Ведь дома ты. И ты меня ждала.

Проснутся птицы. Разведут мосты.
Настанет снова предрассветный час.
Я подарю любимые цветы,
И солнце нежно поцелует нас.

Я так люблю гулять с тобой вдвоём,
Держать за руку, как тогда весной.
Я рад, что есть у нас совместный дом,
И что зовёмся мы с тобой семьёй.

Я не грешу на жизнь, судьбе я рад,
Мне в этом смысле сильно повезло.
Растут птенцы, куда мудрее нас.
Покинут скоро отчее гнездо.

Опять зима, кружится белый снег,
И снова ночь и мы с тобой поём.
Сменилось много в карусели лет,
Но неизменны мы. И мы вдвоём.
                21.01.2024г.