Я увидел улыбку твою

Вадим Елканов
Н-ке

Я увидел улыбку твою
Даже в вацапе беседуя
Просто сказал я "люблю"
Чуть погромче, чем следует

Просто подумалось, вдруг
Для тебя это будет невнятно
Но прислала ты с сердцем круг
И подписью: "Мне приятно"...