Любовь-это речка в лесу

Вадим Елканов
Н-ке

Любовь - это речка в лесу
Сиреневый рай облаков
Любовь на руках отнесу
В постель из травы и цветов

Рядом улягусь с ней
Руку на грудь положу
Тихонечко, нежно ей
Глупость на ухо скажу...