стх

Зоткин Сергей
поэт и стихотворение
хозяин и гость
нельзя сказать вместе
нельзя сказать врозь


стихотворение - как если нечто ранее
к примеру я вышел из здания
как будто я был на улице
?


в каждом стихотворении есть возможность шедевра
не хватает манёвра

а сделаешь два-три манёвра
выходит шедёвра