Я хотел бы всё пропить

Вадим Елканов
Н-ке

Я хотел бы всё пропить
Разум, честь и совесть
И уйти к медведям жить
Где-нибудь на полюс

Бросил бы стихи писать
И любить цветы...
Вот таким бы мог я стать
Если бы не ты...