Моя любовь

Валькирия Егорова
Моя любовь в сердце кем-то вложена,
Снегом январским слегка припорошена,
Ласковым звуком лиры изношена,
Гневом она была в пламя заброшена.

Вот она свои открывает глаза.
Светом искрятся её образа.
Каплей солёной льётся слеза,
Правду несёт сердца бирюза.

Любовь я вдыхаю и радуюсь ей.
Жить выбираю в сотворчестве с ней.
Заботу к себе проявляю сильней.
Сердцем поэта впускаю друзей.

Моя голова от снежинок пуста.
Природа вокруг - это  простота.
Моя душа - это лишь частота.
Любить буду я с чистого листа.

Под звуки сердца согреюсь сама.
Пусть тает моя меченосная мгла.
Себе я дарю золотые слова:
"Любимая, ты больше не одна!"