Вино вожделения пью по глотку

Питер Эротика
На ушко шепчу непристойные глупости,
Как будто в бокал наливаю вина-
Игриво дразнюсь безрассудной упругостью,
Рождается в теле шальная волна.

Ты платье снимаешь сама, не торопишься,
Застывшие стрелки на звёздных часах-
На белой постели простынкой укроешься,
На крыльях любви улетишь к небесам.

Заботливых рук колдовские движения,
Легко открывают заслоны без слов-
Уносит меня горной речки течение,
На рифах коварных разбиться готов.

Горячая плоть, возбужденьем ведомая,
Желанная вишенка млеет в соку-
Рождается музыка тел невесомая,
Вино вожделения пью по глотку.

Играешься нежно лихим повелителем,
В ладошках твоих он немного строптив-
Пытаешься стать жарких чувств укротителем-
На волю из клетки орла отпустив.

Идёшь по ночному канату уверенно,
Горит-полыхает телесный пожар-
Бушует вулкан, управленье потеряно,
Срываешься в пропасть желанья со скал.

У входа в Эдем я застыл нерешительно,
Мне пусть освещает немой диск луны-
Мгновенно пленит аромат восхитительный,
Мосты к отступленью давно сожжены.

Душа захмелела, в шампанском купается,
Как мало для счастья нам надо порой-
Увидеть, как вход в райский сад открывается,
Ныряя в бурлящий поток с головой.