Во всех отношениях

Ирина Качалова
Ключи  -  это   то,
Что требуется   держать
Или  отыскать
Во всех  отношениях,
Не  оставаясь с носом.


*
У рамы оконной  синица
Совсем  по-весеннему  свищет.
Самое  время  для  блица.
Ах, надо бы остепениться!