Храни Господь тебя всегда!

Оксана Тюбеева
Знакомо это очень многим,
"Я выдвигаюсь в шесть утра".
Как приговор выносит строгий,
Проклятая война.

Тебе уже стало известно,
Что может путь в один конец.
И говорить тут не уместно,
Держись, Солдат, ты молодец.

Я просто чувствую, ты знаешь,
Что в ад отправишься с утра.
Уедь со мною не прощаясь,
Чтобы я ждать тебя смогла.

Одно скажу я напоследок,
Молиться буду за тебя.
А ты зубами в жизнь вцепившись,
Старайся выйти из огня.

Храни Господь тебя всегда!

21.01.2024г.
 Тюбеева Оксана