Доченька хозяюшка

Девочка Из Рая
Я люблю готовить маме
На детской кухоньки моей
Суп,пюре,желе из слайма
И салат из разных овощей.
Могу нарезать помидоры
Туда же огурчики и лук
Заправить и салат готовый
Самый вкусный с детских рук.
Суп варю самый обычный
Тоже из разных овощей
Там морковка и картофель
Лук и зелень,чтоб быстрей.
Варю компот из спелых ягод
Блюд не мало знаю я
Я готовлю,мама рада!
За хозяйку дочку,за меня.