Господин

Полли Валентайн
обезоружив,
создал механизм,
беспечно подвластный всем схемам твоим,
таким безобразным,
жестоким и сладким.
я верен тебе,
как раб твой сижу,
сладострастно пытаясь разглядеть в зрачках пустоты малейшую каплю тоски,
сдувая пылинки,
скуля и моля,
ты всё же покинешь меня,
Господин.