Мне ничего не нужно

Дубских Андрей
Мне ничего не нужно..
Я захожу в интернет
 бессмысленные сообщения
И долго я жду, ответ

Ответа нет долго, долго
 а может и вовсе нет
Снова сижу я долго
Или пишу, «совет»

Опять долго жду, ответа
Ответ, мне никто, не шлет
И цикл повторится снова
весь вечер, и ночь Пройдет

На что я потратил время?
Что сделал
 я  на земле?
Пройдет так бессмысленно лето
И осень уйдет уже

Что жду я в инете долго?
И есть ли там смысла хоть пядь?
И почему так хреново?
И нечего мне желать?

Как сбросить эту заразу?
Как снова жить захотеть?
Кто даст мне совет в инете?

Чем сопли мне подтереть?

А жизнь пробегает рядом
Бегут за годом, года
Дети, растут соседей..
Где то, идёт война…

Где то,
проходит, рядом,
та,
 кто моя, судьба...

Но,
 ничего,
 не будет..

Клавиши снова в ряд
Пустые я трачу мысли
На интернета обряд..