королева пентаклей

Полли Валентайн
ты снова ебёшь мне мозги,
королева пентаклей.
в ней стыда и не зги,
уходя - уходи.
твой танец колдует над пропастью во лжи,
замученной дорогой,
без денег и любви,
зачем-то я простил,
зачем-то я забыл….