про любовь

Вячеслав Анатольевич Суханов
Ведь Бог дал мне тебя не просто так
Он ограждал тебя от тех иных
Он знает то ,чего не знаешь ты
Он ведь правитель наших судеб

А кто мы все такие , люди.
Просто мы с тобой иные
Вся суть твоя , дарить себя
Быть бурей страсти и огня

И каждый шаг твой легок, страстен
Как музыкальный слух прекрасен
Ты та ,с которую порою
И в бездну прыгнуть можно с головою

А двести миллионов в раз ,придут
Ты только верь , а я открою тебе дверь
К потоку счастья и любви
А ты цени , живи ,твори...