Как много разных нас

Светланушка Лебедева
Как много разных женщин схожи,
Как много вместе нас теперь.
Когда война сплотила крепко
Сердца и руки всех людей.

Бесстрашны, храбры волонтёры
И военкоры, и врачи.
Без устали, упорно, вместе
Мы двигаемся в том пути.

Нас не пугают перепады
И настроений, и всего.
Нам не преграда все преграды -
Мы знаем, для чего живём.

Пускай не все нас понимают,
Пускай уходят в сторонУ!
Нам не мешают, не сбивают
Все те, кто не поймёт войну.

Мы - целый мир! Большой и сильный!
Мы - все народы, все друзья.
И ни один не меркантильный.
И крепкий тыл из нас - броня.

Пускай несправедливость мира
Утонет в собственном говне.
Мы двигаемся дружным тылом,
Покуда мы нужны стране.

Ну а страна - ребята наши,
Кто по ночам сейчас не спят.
Сидят в руках с холодной кашей,
А утром в бой идёт отряд.

Страна - все наши люди вместе!
Семья, родные и друзья
Врачи на фронте, волонтёры
Все - без кого прожить нельзя.

Когда всё так перевернулось
И разделило всех людей
На тех, кого война коснулась
И кто не хочет знать о ней.
 
Тогда мы резко все узнали,
Кто сколько стоит и чего.
И ломаных грошей б не дали
За "нет войне" битьё челом.

И нас не остановят бури,
Невзгоды, снег, мороз и зной.
Мы нашим людям помогаем,
Мы за ребят стоим горой.

Как много разных женщин схожи,
Как много рядом нас теперь.
Спасибо, боевые други.
Теперь мы вместе. Zа парней.