Дэд Мороз мёртв а я ещё нет

Силвер Анхелл
стерео стихи -

сосиска
...............для кошки
..........................домашней
как излишние
..............знаки
......................внимания
.................................для любимой
..............................................тещи
...................................букет..........или -
................полевых ............................свекрови
..................................цветов -
.................................................в целлофане  :
..................................понюхает ,
.............оближется
...................................но кушать
...........................................не станет
и этот.............................................( коза
............ваш...........................старая )
....................на завтрак
.................................свежеотжатый
...................у снеговика
...............нос
сопливый
............в is dead
.........................мороз
...................................рок - н - ролл
...................( а я ещё нет )
мокровный сок
..............какая же это
........................гадость поутру
.............с похмелья
без кусочка......................без чекушечки
...........бородинского......................водки
.......................хлеба....................хорошей
..............с тонким
.......ломтиком..................обидно
солёного..............................до слёз
сала.......................................и досадно
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 21.01.2022 р
м .Львів