Жизнь мужчины...

Михаил Щелкун
Жизнь мужчины проста
И имеет она три этапа,
Первой уходит мечта,
Следом зубы теряет растяпа,
Потом сумасбродство уйдет,
По утрам остается овсяная каша,
И для чего таковский живет?
Видно, его это горькая чаша.