Позволь Господь

Александр Лукашин
Позволь, Господь, Тебе служить,
И знать, что я в Тебе нуждаюсь.
И верить, искренне любить,
Что исповедуюсь и каюсь.

Господь, за всё, что Ты мне дал,
За красоту и силу света,
Прими, как ценный капитал,
Моё сознание пиИта.

Позволь, Господь, Тебе служить,
Позволь добиться, Боже, Славы,
Ты есть связующая нить,
Создания Святой Державы.

Ты Сына Духа, Плоть и Кровь,
Природа - Божие творенье,
Надежда, Вера и Любовь,
Восторг, прощенье и смиренье.

Ты добрый, сильный и святой,
И сокрушающий преграды.
Ты справедливый и простой,
Моя любовь, моя награда.

Источник счастья и любви,
Меня от бед оберегаешь,
Покой и веру подари,
На крест Собою поднимаешь.

Позволь, Господь, Тебе служить,
Прощать и действовать во благо.
Позволь, Господь, Тебя любить,
Господь, другого мне не надо!

Ты дай мне силы для любви,
Избавь от тягостного плена,
Очисти, Боже, сохрани,
От злобы, зависти, измены!